冷凍ホウレンソウの袋詰め作業を行うJALグランドサービスの篠塚茜さん(右)=千葉県香取市の「さあや'Sキッチン」で2020年11月12日、手塚耕一郎撮影 「たまに空を見上げて飛行機を見ると、会社が恋しくなるんですよね。近くで飛行機を見たいって。今まで当たり前だったのに……」。千葉県香取市にある冷凍食品加工工場「さあや’Sキッチン」で働く篠塚茜さん(35)は、そうつぶやいた。篠塚さんは、日本航空(……
でも給与はお高いんでしょう?
ワシのチンゲンサイと袋も作業してくれ
ナマポもこれくらいの仕事出来ないの?
9時から17時ならいいじゃん 普通8時からよ
いまほうれん草うまいよね(´・ω・`)
こういう頭すっぽり被って作業するタイプの仕事は禿げるんだよね・・・
接客業が得意なら、スーパーやコンビニのレジの方がいいと思う。喋る仕事が好きな人が黙って黙々とやる仕事はキツイだら
食品会社としては自社に到底応募してこない高学歴な人が来てるから業務改善とかやってもらえばいいのに
でも給与はお高いんでしょう?
ワシのチンゲンサイと袋も作業してくれ
ナマポもこれくらいの仕事出来ないの?
9時から17時ならいいじゃん 普通8時からよ
いまほうれん草うまいよね(´・ω・`)
こういう頭すっぽり被って作業するタイプの仕事は禿げるんだよね・・・
接客業が得意なら、スーパーやコンビニのレジの方がいいと思う。喋る仕事が好きな人が黙って黙々とやる仕事はキツイだら
食品会社としては自社に到底応募してこない高学歴な人が来てるから業務改善とかやってもらえばいいのに