画像はイメージです。 LINEリサーチは、毎月28日の「とりの日」に合わせて日本全国の男女を対象に「好きな焼き鳥の種類」についての調査を実施し、その結果を発表しました。【画像:ランキング10位~1位を見る】
「もも」「むね」 すけべー、次は「あそこ」だろ
塩→ねぎま→タレ モツと皮は嫌
焼き鳥屋行くとハツばっか食ってるわ
せせり(ネック)に決まってんだろ
ねぎまを入れていいのか
むねやももは家でも焼けるしな こころ、せせり、ぼんじり、、このあたりが 焼鳥屋の価値とおもう
通りでいつもあの子は俺の皮を美味しそうに食べてるわけだ 人気ネタだったんだな
今年初めてぽんじりっての知った。こんな美味いのなんで知らなかったんだろ
「もも」「むね」 すけべー、次は「あそこ」だろ
塩→ねぎま→タレ モツと皮は嫌
焼き鳥屋行くとハツばっか食ってるわ
せせり(ネック)に決まってんだろ
ねぎまを入れていいのか
むねやももは家でも焼けるしな こころ、せせり、ぼんじり、、このあたりが 焼鳥屋の価値とおもう
通りでいつもあの子は俺の皮を美味しそうに食べてるわけだ 人気ネタだったんだな
今年初めてぽんじりっての知った。こんな美味いのなんで知らなかったんだろ