外食大手が出店費用を抑えた唐揚げ店を広げている。すかいらーくホールディングスはファミリーレストラン内に併設した唐揚げ店を2021年春までに現在の3倍の約1100店に増やすほか、ワタミはコンテナ型の店舗を開発し、2倍近い100店に広げる。持ち帰りが中心の唐揚げは新型コロナ下でも需要が見込めるため、各社が力を入れている。すかいらーくは7月末からファミレス「ガスト」内に唐揚げ店「から好し」を併設して………
韓国も失業者が増えると唐揚げ店が増えると
自民党の悪政で日本は貧しくなる一方でリストラの嵐 まるで韓国のように増えるのはチキン店ばかり
うちの近所のからあげ専門店、コロナ第一波の時につぶれたぞ 今はコロナが落ち着いてるとはいえ、そんなに需要があるのか?
日本・韓国 「チキン店or餓死」
ブラジルチキンはヤバイよ どこかの国禁止してるだろ
業種によっては今が商機だんだろうね 外食は控えても食べる量は変わず、需要が移るだけ でも調理のスキルは必要なくて誰でも短期の研修で務まるから職を無くした飲食店従業員の受け皿にはならず 無常だなぁ
チキン屋もピンキリ まともにやってるところもあるし、廃棄寸前の冷凍肉を揚げてるところもある
コンビニチキンも名前売り込み中の時だけは気合入れて クオリティー高くしてて旨かったけど 最初だけで今はクオリティー駄々下がりのクソマズ化 なんだ神田でやっぱり健太だね
韓国も失業者が増えると唐揚げ店が増えると
自民党の悪政で日本は貧しくなる一方でリストラの嵐 まるで韓国のように増えるのはチキン店ばかり
うちの近所のからあげ専門店、コロナ第一波の時につぶれたぞ 今はコロナが落ち着いてるとはいえ、そんなに需要があるのか?
日本・韓国 「チキン店or餓死」
ブラジルチキンはヤバイよ どこかの国禁止してるだろ
業種によっては今が商機だんだろうね 外食は控えても食べる量は変わず、需要が移るだけ でも調理のスキルは必要なくて誰でも短期の研修で務まるから職を無くした飲食店従業員の受け皿にはならず 無常だなぁ
チキン屋もピンキリ まともにやってるところもあるし、廃棄寸前の冷凍肉を揚げてるところもある
コンビニチキンも名前売り込み中の時だけは気合入れて クオリティー高くしてて旨かったけど 最初だけで今はクオリティー駄々下がりのクソマズ化 なんだ神田でやっぱり健太だね