イメージ今年のコロナ禍で需要が高まった食品のひとつに「インスタント袋麺」があります。データマーケティングサービスを提供する「True Data」によると、特に3月~4月の"伸び"は大きく、買物指数でいうと、1月と比べ3月は約137%を記録しました。
竹内結子さんは悲しかったな。餃子の王将の時みたいな 追悼的なものがあったんかね。
中華三昧って、モデルチェンジしてからマズくなった気がしたけど、けっこう売れてるんだな。
化学調味料まみれの最たるものが袋の塩ラーメンだろ 化学調味料が悪いとは言わんがあれは使い過ぎ。中国を笑えない
サッポロ一番不味いじゃん においも最悪だし
高いインスタントラーメン買うくらいなら有名店の味の袋めん買う あえてインスタント買うなら安くないと買わんから安売りしているサッポロ一番に流れるのは当然
味噌ラーメンが急に食べたくなってマルちゃんのを10数年振りかに買ってこんなに不味かったのかとビックリした 三分の一も食べずに捨てたわ その後サッポロ味噌ラーメンを買ってあーこの味だと安心した
食い物て昭和の定番商品て強いな。 どれも製造技術が稚拙なころの開発商品なのに。
ラーメンは中国人、インスタント麺、カップ麺は台湾人の発明 日本人はラーメンに出汁を使っただけで「ラーメンは日本料理」と主張
竹内結子さんは悲しかったな。餃子の王将の時みたいな 追悼的なものがあったんかね。
中華三昧って、モデルチェンジしてからマズくなった気がしたけど、けっこう売れてるんだな。
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サッポロ一番不味いじゃん においも最悪だし
高いインスタントラーメン買うくらいなら有名店の味の袋めん買う あえてインスタント買うなら安くないと買わんから安売りしているサッポロ一番に流れるのは当然
味噌ラーメンが急に食べたくなってマルちゃんのを10数年振りかに買ってこんなに不味かったのかとビックリした 三分の一も食べずに捨てたわ その後サッポロ味噌ラーメンを買ってあーこの味だと安心した
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ラーメンは中国人、インスタント麺、カップ麺は台湾人の発明 日本人はラーメンに出汁を使っただけで「ラーメンは日本料理」と主張