画像はイメージです 寒くなると無性に食べたくなる冬の味覚、おでん。最近はコンビニおでんも充実しており、誰でも手軽に本格的な味を楽しめるようになりました。【画像:ランキング10位~1位を見る】
キムチに決まってるニダ
1スレ目からちらほら見かけるコロって何だろうな
ちくわぶまずかった、粘土かと思った
最近のおでんの傾向といえば やはりキムチおでんだな キムチ鍋のもとでおでんの具を煮る 大人気
おでんの出汁は昆布だね それが決め手 w
ちくわぶセブンにある? 食べた事無い
すまん関東人 関東のうどんとちくわぶだけは好きになれんかった 蕎麦は旨かったよ羨ましい
ちくわぶ知らない=かっぺ確定
キムチに決まってるニダ
1スレ目からちらほら見かけるコロって何だろうな
ちくわぶまずかった、粘土かと思った
最近のおでんの傾向といえば やはりキムチおでんだな キムチ鍋のもとでおでんの具を煮る 大人気
おでんの出汁は昆布だね それが決め手 w
ちくわぶセブンにある? 食べた事無い
すまん関東人 関東のうどんとちくわぶだけは好きになれんかった 蕎麦は旨かったよ羨ましい
ちくわぶ知らない=かっぺ確定