ニュースを更新

【食】 韓国人ががっかりしちゃう日本の食べ物とは? 「微妙なクオリティー」 「質素過ぎて…」 

東アジアnews+
867
2021/01/04(月) 05:29

TOP
広場

配信日時:2021年1月4日(月) 10時40分

この記事へのコメント

なんやかんや言ってるけど、がっかりする原因はニンニクと唐辛子が入ってないからだろ。

単品でお腹いっぱいにならないって・・・ 煽りとかじゃなくて聞くけど、韓国人って日本人より大食いなのかな?

朝鮮料理は味付けに砂糖使わないから味に深みがない

お茶漬けをわざわざ店で金だして食うかよ あれは家で残りもんの片付けとか飲みの〆とか何もないけど何か腹に入れたいときにさっとかっこむもんだ

日本人は腹八分だから だからガッツリ食いたければ大盛、特盛がある

( ・ω・) 韓国人が大食いなのは、お腹に虫を飼ってるからだよ。

キムチでご飯だけを食ってたくせに。

>結局あれこれ追加するとなかなかの値段になってしまう」から。 >「無難な値段ではあるものの、質素過ぎて外でお金を出して食べる意味が分からないレベル」と評価。 ちょっと矛盾してるよなw

コメントをもっと見る