5月22日は「たまご料理の日」。一般社団法人全日本うまいもん推進協議会が2010年に制定しました。05で「たまご」、22を「ニワトリ ニワトリ」と読む語呂合わせに由来しています。 食卓には欠かせない食材の1つであるたまご。今回オールアバウトは、たまご料理についてアンケートを実施。好きなたまご料理ランキングを発表します。 ※全国各地500名を対象にアンケートを実施 ※男女比 男性153名 女性343……
玉子かけごはんじゃないのか あの手軽さ圧倒的
温泉玉子。黄身を爪楊枝で一刺ししてから浸るぐらいの 水を入れてレンジで1分程。
アメリカ生まれアメリカ育ちの俺は日本に来るまではサニーサイドアップとスクランブル・エッグが最高だと思ってたけどな
卵焼きに砂糖ドカドカ入れる味覚障害とは話が合わない
オムライス人気なんだなw あのチキンライスが苦手
ゆでたまご冷やす前のあら熱取れたくらいがうまい
砂糖入りの卵焼きが好き
ターンオーバーは黄身が油っこくなるからダメ
玉子かけごはんじゃないのか あの手軽さ圧倒的
温泉玉子。黄身を爪楊枝で一刺ししてから浸るぐらいの 水を入れてレンジで1分程。
アメリカ生まれアメリカ育ちの俺は日本に来るまではサニーサイドアップとスクランブル・エッグが最高だと思ってたけどな
卵焼きに砂糖ドカドカ入れる味覚障害とは話が合わない
オムライス人気なんだなw あのチキンライスが苦手
ゆでたまご冷やす前のあら熱取れたくらいがうまい
砂糖入りの卵焼きが好き
ターンオーバーは黄身が油っこくなるからダメ