食卓の定番メニュー「唐揚げ」のテイクアウト需要が、コロナ禍で増えている。専門店が全国的に急増していて、店舗数はこの3年で2倍以上に増加。タピオカ店だった場所に唐揚げ店がオープンするケースも多いという。買い物客:テイクアウト自体増えましたね。食べに行けない分買い物客:家飲みにちょうどいいおかずなので、専門店の味を楽しんでみたいなと思ってコロナ禍でテイクアウト需要が増えている食卓の定番メニュー「……
チキン屋ブームが来たのか
養鶏場は増えないの?
ニワトリさんも大変だね
サービスでレモン搾っときますね^^^
韓国由来の唐揚げ屋でネトウヨいらついてるなら ビジウヨ系日本マンセーチャンネルの動画見て落ち着いてもええんよ・・・
業務用スーパーの怪しいブラジル産鶏肉でもいいのか? でも長続きしなそうw
唐揚げよりとり天の方が旨いけどね
凶悪外来種の帰化が進んでる;
チキン屋ブームが来たのか
養鶏場は増えないの?
ニワトリさんも大変だね
サービスでレモン搾っときますね^^^
韓国由来の唐揚げ屋でネトウヨいらついてるなら ビジウヨ系日本マンセーチャンネルの動画見て落ち着いてもええんよ・・・
業務用スーパーの怪しいブラジル産鶏肉でもいいのか? でも長続きしなそうw
唐揚げよりとり天の方が旨いけどね
凶悪外来種の帰化が進んでる;