ニュースを更新

【社内報】 いきステ社長直伝の肉カット術が物議「300gが350gになっても切り落とさないで」

ニュース速報+
1,228
2021/06/01(火) 11:07

「いきなりステーキ」の社内報に、一瀬邦夫社長がステーキ肉のカット方法を解説した記事が掲載されたところ、客の希望よりも大きめに切ることを推奨しているようにも読めるとしてネットで話題になっている。
問題になっているのは、5月21日付のペッパーフード社内報(第289号)に掲載された「令和3年 社長のステーキ肉カットのノウハウ」という記事で、一瀬社長自ら、正確なグラム数を切り分けるためのコツを解説したもの……

この記事へのコメント

セブンイレブンが鼻くそほじりながら

少なく出すと損したように感じるし、これは別に間違いではないと思う

得したって喜んどけよw

50g分得するならいいよ

やだ、こんな店行かねえ

肉好きがこんな細かいこと気にするか?

サービスかと思って読んでたら、きっちり料金とるのかよwwww

こういうのが信用落とした原因ってなんで分からんのだろうな

コメントをもっと見る