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【中央日報】韓国料理が「アジア料理=ごみ」のイメージを変えた ★2

東アジアnews+
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2021/06/06(日) 03:53

2021年6月2日、韓国・中央日報は「韓国料理が『アジア料理=ごみ』というイメージを変えた」と伝えた。
現地時間の1日、米紙ニューヨーク・タイムズにカナダドラマ「キムさんのコンビニ(KIM'S CONVENIENCE)」に関する文章が掲載され、「Umma(オンマ=母)」「bindaetteok(ビンデトック=緑豆チヂミ)」「kimbap(キムパブ=韓国風のり巻き)」など韓国語が多く登場した。このド……

この記事へのコメント

( ´,_ゝ`)プッ

引き続き日本の寄生虫嘘つき乞食生物ザイチニチョンコロのうめき声をお楽しみください。 こちらからは以上です。

日本で庶民用の料理が発展したのは江戸時代 戦後じゃないんだよなあ

私は日本人だけどこれは正しいでしょ。世界で認められたアジア料理は世界三大料理である中韓料理だけだからね

○「韓国料理=ごみ」のイメージになった

韓国料理って家畜の吐瀉物でしょ?

韓国料理は日本とは真逆で、食材を活かさないのが特徴だよね

キチガイはしあわせニダ

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