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【目玉焼き乗せ混じぇ混じぇ】ニューヨークも惚れ込んだ韓国料理「醤油卵ごはん」 ★2

東アジアnews+
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2021/09/21(火) 13:08

韓国人が簡単に食事を解決したり食欲がない時に食べる醤油卵ごはんをニューヨーク・タイムズが紹介した。
同紙の公式インスタグラムは18日、白いごはんの上に刻みのりと目玉焼きをのせた料理の写真を投稿し、「Gyeran bap(卵ごはん)」と紹介した。
ニューヨーク・タイムズは「韓国人が簡単に食事を済ませる時に食べるもの。「白いごはんに目玉焼きをのせて混ぜて食べる」と説明した。また「目玉焼きはバターで揚……

この記事へのコメント

急ぐ朝飯くらいしかwww

目玉焼き丼といえば貧困ジャップの定番なわけだが 韓国が手を加えると洗練された料理になるよな これが文化の力かと震え上がったわ

火通さないと危ないもんな

卵かけご飯は韓国起源ニダ 卑怯な秀吉軍により宮廷料理人は強制連行され、 レシピは全て焼き払われたニダ

下朝鮮はTKG無理だった

NYタイムスは当然として ナショジオすらチョンマネーが入るくらい困っているのか

ζ(゚Д゚) 急ぐ料理で卵焼きはないわwww

卵を揚げて天つゆに落としたのがうまい

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