韓国人が簡単に食事を解決したり食欲がない時に食べる醤油卵ごはんをニューヨーク・タイムズが紹介した。同紙の公式インスタグラムは18日、白いごはんの上に刻みのりと目玉焼きをのせた料理の写真を投稿し、「Gyeran bap(卵ごはん)」と紹介した。ニューヨーク・タイムズは「韓国人が簡単に食事を済ませる時に食べるもの。「白いごはんに目玉焼きをのせて混ぜて食べる」と説明した。また「目玉焼きはバターで揚……
これは日本でも流行る
ハイミー小さじ1入れるとディナーになるから
日本料理の起源は朝鮮宮廷料理だからね 世界はもはや和食じゃなくて韓食をスタンダードにしている
単なる独身男飯じゃん
ヒカキンでバズったバター揚げ焼き風目玉焼きのパクリ
醤油卵ごはん?? それって、日本食じゃんか? また、パクってんのか??
醤油も海苔も韓国が起源
あくまでも韓国風にするんだったら唐辛子はぶっ込むべきだったな
これは日本でも流行る
ハイミー小さじ1入れるとディナーになるから
日本料理の起源は朝鮮宮廷料理だからね 世界はもはや和食じゃなくて韓食をスタンダードにしている
単なる独身男飯じゃん
ヒカキンでバズったバター揚げ焼き風目玉焼きのパクリ
醤油卵ごはん?? それって、日本食じゃんか? また、パクってんのか??
醤油も海苔も韓国が起源
あくまでも韓国風にするんだったら唐辛子はぶっ込むべきだったな