IT企業社長「牛丼屋で680円のメニューを食べるような人はダメな人間。出世できない。うちでは『一生牛丼マン』と馬鹿にしている」★3
ある新進IT企業の社長K氏(30代後半)をインタビューした際、
Kが「牛丼屋で680円ぐらいのメニューを食べるような人は、だいたい出世できないんです」と語っていたのが印象的だった。
なぜ牛丼屋でそうする人は、ダメなのだろうか?
「牛丼チェーン店の客単価はだいたい300円台後半ぐらいでしょう。そのあたりで収める人は問題ないただし、
600円から700円など使う人はダメなんです。バイトならいんですが……
お お き な お せ わ
弁当のおかず足らなくなる奴とは仕事したくはないよ よく読んでないけど原価にしたらどうなるん?
明日は丼丸に足運ぶか
小学生の悪口でありそうw
何が言いたいのかわからない事はないけれど、 言葉が足りないというか伝わらないでしょう
年収でマウント出来ると思うなよ不細工、短足なら完全にアウトw 匿名だから架空なんだろうけど
今は380円では牛丼しか食べられんだろ なので500円くらいが平均じゃないかな
ふざけんなすき家の牛丼美味いだろ 松屋ならビビン丼にするが