正月早々、テレビ番組を発端に、イタリアンシェフのSNSが炎上している。ことの発端は、TBSの職業バラエティ「ジョブチューン」で、ファミマのおにぎりが登場。その際に審査員であるイタリアンシェフの「小林幸司」氏が、あろうことか手もつけずに「不合格」ををつきつけたのだ。これにはファミマの担当者もガチ泣き。ネットではあまりにもひどいと炎上した。元旦にTBSで放送の「ジョブチューン」。この番組では、人気……
おまえらだってこどおじみたいな具合が悪そうな相手とお見合いしろって言われたら逃げるじゃん オンラインお見合いなら回線切るじゃん 表面的なところが悪かったら嫌じゃん シェフが食べたくないって同じこと
流行ってる店のシェフだから偉く人格者であるわけでもない 実際、他人を馬鹿にするおバカさんのようだ
食べログが不評を次々消しているのがスゴイ。 TVのやりたい放題をネットがぶっ壊すが そのネットが今度はやりたい放題へ、盛者必衰やなあ
庶民がコンビニで買うものなのに 高級レストランのシェフの意見なんて 役に立つのですか
言い方の問題よな 艶がある方が美味しそうとか言えばいいのに
海苔の直巻きおにぎりは好み別れるからな
確かに、ファミマのおにぎりは見た目で買う気しないかもな。
何でもかんでも食べ物をまじぇまじぇするのが 日本の食文化
おまえらだってこどおじみたいな具合が悪そうな相手とお見合いしろって言われたら逃げるじゃん オンラインお見合いなら回線切るじゃん 表面的なところが悪かったら嫌じゃん シェフが食べたくないって同じこと
流行ってる店のシェフだから偉く人格者であるわけでもない 実際、他人を馬鹿にするおバカさんのようだ
食べログが不評を次々消しているのがスゴイ。 TVのやりたい放題をネットがぶっ壊すが そのネットが今度はやりたい放題へ、盛者必衰やなあ
庶民がコンビニで買うものなのに 高級レストランのシェフの意見なんて 役に立つのですか
言い方の問題よな 艶がある方が美味しそうとか言えばいいのに
海苔の直巻きおにぎりは好み別れるからな
確かに、ファミマのおにぎりは見た目で買う気しないかもな。
何でもかんでも食べ物をまじぇまじぇするのが 日本の食文化