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【朝鮮日報】日本の品種を追い出して光復、大韓イチゴ万歳!

東アジアnews+
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2022/04/17(日) 02:30

忠清南道扶余郡で9年間マッシュルームの生産を営んできたキム・ミョンシンさんの農場を訪れた。660平方メートル規模の薄暗い倉庫に入ると、4段に分かれた棚から白いキノコが小さく芽生えていた。今年2月に植え付けたキノコ菌が、1カ月で10ウォン玉の大きさに育ったという。キムさんが育てている品種は、農村振興庁が2017年に開発した「トダム」という品種。他のマッシュルームよりも色が白くて形が完全な円型に近いた……

この記事へのコメント

南朝鮮は正式名称を大盗民国にすべきw

日本がマヌケすぎる。 いつまで泥棒を野放しにしてるんだよ…

まぁTPPに入れない口実になるしな…でもチョン・シネ

自称先進国チョン国wwwww

モグモグタイムに召し上がれニダ♪

その韓国産は日本のパクリやん

泥棒は金を払いたくないダケ

結局、朝飯はおにぎり1つになりました 鮭ハラミとかの具材が入ったコンビニおにぎりより、 自分で握ったおかかおにぎりの方が美味しいなんて皮肉だわなぁ………

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