ニュースを更新

【吉野家】「親子丼」発売 とろ~り卵×ぷりっとした肉 「親子丼の具」も発売

ニュース速報+
891
2022/04/21(木) 03:46

吉野家「親子丼の具」(冷凍食品)
 
吉野家によると「親子丼の具」は“とろ~り卵”を再現した、冷食とは思えない食感で、和風だし感を高め、専門店にも引けを取らない本格親子丼だという。便利な電子レンジ対応。1袋の厚さは約1cmで、スリムに保管することが可能。調理は湯せん約6分、電子レンジ500W約3分、電子レンジ600W約2分30秒。
 
実店舗での「親子丼」発売に合わせ、公式通販では4月28日午前……

この記事へのコメント

どうせ外国産の鶏肉なんでしょ いらね

例の役員のせいで妙な深読みしちゃうよな 親子丼

生娘のシャブというのはこれのことか

シャブ漬け生娘が買うらしいね🤗

今出すなら牛しゃぶ丼だろがい

シャブ漬け生娘とろ~り親子丼はアウトでしょ

おいしくなかった なか卯のほうが美味しい

吉野屋「これを家庭でも食べてもらってシャブ漬けになってください」

コメントをもっと見る