松屋5月31日10時より、「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」を発売する。 サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングする裏技メニューとして知られていたチーズ牛めしが、今回「たっぷりチーズ牛めし」として新登場。ゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味の抜群な相性が楽しめるメニュー。 さらに、富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」も登場。辛さとまろやかさの濃厚……
ふひひ、チー牛食べてます
キムチとチーズの組合せってどうなの? 想像できん
たっか 300円が適正価格
ぶよぶよした薄汚い気持ち悪いのが大挙して押しかけるのか
辛さで味を誤魔化している証拠だ
まあキムチと牛丼は相性がいいのは認める
臭いものに臭いものを合わせるなw
これ牛肉は何グラム? 100g500円の肉を購入して 調理するほうが美味しくてコスパも良いのでは
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キムチとチーズの組合せってどうなの? 想像できん
たっか 300円が適正価格
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まあキムチと牛丼は相性がいいのは認める
臭いものに臭いものを合わせるなw
これ牛肉は何グラム? 100g500円の肉を購入して 調理するほうが美味しくてコスパも良いのでは