ニュースを更新

【外食】【本日発売】松屋「キムチーズ牛めし」「たっぷりチーズ牛めし」

ビジネスnews+
0.9
2024/11/13(水) 11:04

松屋5月31日10時より、「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」を発売する。
 サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングする裏技メニューとして知られていたチーズ牛めしが、今回「たっぷりチーズ牛めし」として新登場。ゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味の抜群な相性が楽しめるメニュー。
 さらに、富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」も登場。辛さとまろやかさの濃厚……

この記事へのコメント

ふひひ、チー牛食べてます

キムチとチーズの組合せってどうなの? 想像できん

たっか 300円が適正価格

ぶよぶよした薄汚い気持ち悪いのが大挙して押しかけるのか

辛さで味を誤魔化している証拠だ

まあキムチと牛丼は相性がいいのは認める

臭いものに臭いものを合わせるなw

これ牛肉は何グラム? 100g500円の肉を購入して 調理するほうが美味しくてコスパも良いのでは

コメントをもっと見る