“事件”はまず、ツイッターから発覚した。6月16日、とある一般ユーザーが友人とラーメンを食べに行った旨を画像とともにツイッターに投稿。 その後、3日後に腹痛と下痢、そして39度を超える発熱に。共にラーメンを食べた2人の友人も同じ症状が。彼らは1週間近くこれらの症状に苦しめられた。このご時世、コロナも疑われたがそれは違った。コロナのような、いかんともしがたいウイルスによる災害ではなく、それ……
伊藤つかさの画像ください
ラーメンプロデューサーもこれまでだ
ピンク色のチャーシュー出す店ほぼ外れだよな この店主センスないわあって思う
日本人には生…肉耐性ないっしょwas
低温調理うたってる店めちゃくちゃ増えたよな 逆に食わねえってそんなの
ササミならともかくそれ以外の生っぽい肉は食えない…
こんな生肉を客に出す方は勿論、食べる方もアタオカでしょ?
九州でもこんなでかい生肉は食わねーよ
伊藤つかさの画像ください
ラーメンプロデューサーもこれまでだ
ピンク色のチャーシュー出す店ほぼ外れだよな この店主センスないわあって思う
日本人には生…肉耐性ないっしょwas
低温調理うたってる店めちゃくちゃ増えたよな 逆に食わねえってそんなの
ササミならともかくそれ以外の生っぽい肉は食えない…
こんな生肉を客に出す方は勿論、食べる方もアタオカでしょ?
九州でもこんなでかい生肉は食わねーよ