値上げしません――。サイゼリヤの松谷秀治社長は12日の記者会見で、こう宣言した。イタリア料理チェーンを国内外で計約1500店出している同社は、足元の原材料高に反してメニューの値上げをしていない。価格の手頃さを売りに消費者をひきつける戦略を維持する方針だ。 9月1日に社長に就任した松谷氏は、会見の冒頭、「一番に言わなければいけないのは、値上げをしないということだ」と切り出した。 ロシア……
サイゼもワンオペ化か
ガストクソ値上がりしててワロタ
そんなだから日本人は貧しいんだよ
チキンサラダのチキンが鶏皮に、アンチョビピザのアンチョビが液体になったね
もはや サイゼリヤ=貧乏 てイメージだな
ガストにいた学生なみんなこっちに移動したな
内容量を減らさなければ大した企業理念だと思う。
どこかにしわ寄せが行くだろうに
サイゼもワンオペ化か
ガストクソ値上がりしててワロタ
そんなだから日本人は貧しいんだよ
チキンサラダのチキンが鶏皮に、アンチョビピザのアンチョビが液体になったね
もはや サイゼリヤ=貧乏 てイメージだな
ガストにいた学生なみんなこっちに移動したな
内容量を減らさなければ大した企業理念だと思う。
どこかにしわ寄せが行くだろうに