(写真)_______________________________________________________厚い衣を纏ったジューシーな肉、トンガス(豚カツ)は老若男女が好む代表的な外食メニューだ。広く切った豚肉に衣をつけたトンガスは、粉食屋(粉モノの店)や軽洋食屋、日食屋(日本料理店)など、どこに行っても容易に目にすることができる。 外はカリッとしているが、中はしっとりとした肉汁の……
↓生まれた時から、生粋の朝鮮人
床に叩きつけて柔らかくした肉ニダ
起源は欧州でも流れは日帝残滓だぞキチガイチョウセンヒトモドキww
疑問に思う事かよ 明らかに日本て解るだろうが そもそもとんかつに使うパン粉は 英語でPANKOと言うんだぞ
⎛´・ω・`⎞俺の友達の上海人、いまやトンカツが好物です
スンヨプだっけ? カツ丼好きだったの。
トンカツまで韓国由来とは知らんかったわ
今日は牡蠣フライに海老フライ
↓生まれた時から、生粋の朝鮮人
床に叩きつけて柔らかくした肉ニダ
起源は欧州でも流れは日帝残滓だぞキチガイチョウセンヒトモドキww
疑問に思う事かよ 明らかに日本て解るだろうが そもそもとんかつに使うパン粉は 英語でPANKOと言うんだぞ
⎛´・ω・`⎞俺の友達の上海人、いまやトンカツが好物です
スンヨプだっけ? カツ丼好きだったの。
トンカツまで韓国由来とは知らんかったわ
今日は牡蠣フライに海老フライ