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【食楽調査/写真】ペヤングの「超大盛チーズタッカルビ風やきそば」を食べてみたら韓国ではなくイタリアの風を感じた件

東アジアnews+
4.8
2022/11/29(火) 14:56

カップ焼きそば「ペヤング」でお馴染みの『まるか食品』より、世のペヤンガーを満腹のヴァルハラへと誘う人気商品「ペヤング超大盛りやきそば」シリーズ最新作「ペヤング 超大盛チーズダッカルビ風やきそば」が登場。12月日の一般発売に先駆け、11月21日よりコンビニエンスストア『ローソン』にて先行販売がスタートしています。 韓国料理の中でも高い人気を獲得している「チーズタッカルビ」を再現した今回の「超大盛」。……

この記事へのコメント

鶏、チリ、チーズ、ニンニク。。。安易すぎ 居酒屋の週替りメニュー程度の発想

テキトーに辛くしてチーズ乗っければそれっぽくなるってのは間違いないんだろうけど日本人はテキトーにってのが苦手で適当を求めてしまうからチョンのマネは無理なのよ

パスタに粉チーズを振りかけるとタッカルビニダ

そりゃそうだろ チーズは半島に一ミリも関係無いんだから

しかもそのチーズは日本から輸入したものなんだろ。(・ω・) 韓国には酪農が殆どないみたいだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

北海道ほどの面積に人口が北海道の十倍もいる韓国なのに韓国って酪農が盛んなのか? ろくに牛も飼う土地もないのにどうやってチーズ作ってんだろ笑笑

(=゚ω゚)ノ せんせー!超豪華おせちに6Pチーズはいかがでしょうか!

チーズの起源は韓国 あの5億年前の壁画にも雪印のスライスチーズをチンして伸ばしているところが描かれている

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