「ココイチ」の愛称で知られる「カレーハウスCoCo壱番屋」が12月1日、今年2回目の値上げに踏み切った。運営会社の壱番屋は原材料や輸送費の高騰を受け客単価の上昇を図るが、新型コロナウイルス禍で減少した客数が戻っていない。2023年2月期の連結営業利益は30億円と、過去最高だった20年2月期の6割にとどまる見込みだ。コロナ禍の影響を抜け出す外食チェーンもある中で、試練を迎えている。ココイチは19.……
冷やしカレーは嫌だよぉ…
なんかラーメン屋みたいなメニュー増えたしなぁ~
レトルトカレーがいいもの出来てきたのにあえて高い店には行かないよな
バイトが多すぎ 値段が元々高かったのに更に高い 2か3人でオペして値下げしろ
トッピングしてなんとか食えるレベル 高くつくけどな たまねぎの甘みがないなんにもないし日本人の口に合わないね
なんかカレー食いたくなってきた 明日、社食カレー食おうかな 400円だけど
松屋のごろごろチキンカレーが激うま みそ汁つきで600円ってのもやばい 難点としては作るのに手間がかかるのか 他の料理より出来上がるのがちょっとだけ遅いんだよな
昔あったポット&ポット美味かったなあ
冷やしカレーは嫌だよぉ…
なんかラーメン屋みたいなメニュー増えたしなぁ~
レトルトカレーがいいもの出来てきたのにあえて高い店には行かないよな
バイトが多すぎ 値段が元々高かったのに更に高い 2か3人でオペして値下げしろ
トッピングしてなんとか食えるレベル 高くつくけどな たまねぎの甘みがないなんにもないし日本人の口に合わないね
なんかカレー食いたくなってきた 明日、社食カレー食おうかな 400円だけど
松屋のごろごろチキンカレーが激うま みそ汁つきで600円ってのもやばい 難点としては作るのに手間がかかるのか 他の料理より出来上がるのがちょっとだけ遅いんだよな
昔あったポット&ポット美味かったなあ