STV 2/13(月)19:03暗闇の中に並ぶ容器の中をのぞいてみると…種の殻がむけ、芽が出ていました。 もやしを育てるため、20℃ほどに保ったお湯をかけ続ける必要がありますが、「燃料費の高騰」により、ここでもコストが上がっているといいます。(オシキリ食品 菅原康之さん)「水をかけるときにボイラーをたいてお湯にするので、そのときコストが大きくかかります。維持していくのは大変です」8日……
もやしは安すぎると思うわ
やめろ 文句言いながらダラダラ続けるな 被害者ぶるな 今すぐやめろ
いいからさっさと値上げしろよ
しゃきしゃきのもやしがたっぷり乗った豚骨ラーメン美味しいよね もやしがないと物足りない
アベノミクスのせいで毎日5円もやしをレンチンしてマヨネーズぶっかけて飢えしのいでる 本当に悲しいよ
温泉が出るところでやるしかないな
もやしがなければコオロギがあるじゃない
もう大麻栽培するしかないね
もやしは安すぎると思うわ
やめろ 文句言いながらダラダラ続けるな 被害者ぶるな 今すぐやめろ
いいからさっさと値上げしろよ
しゃきしゃきのもやしがたっぷり乗った豚骨ラーメン美味しいよね もやしがないと物足りない
アベノミクスのせいで毎日5円もやしをレンチンしてマヨネーズぶっかけて飢えしのいでる 本当に悲しいよ
温泉が出るところでやるしかないな
もやしがなければコオロギがあるじゃない
もう大麻栽培するしかないね