2010年頃から横ばいが続き、成長が止まりつつある牛丼チェーン市場。足元では物価高騰により苦戦を強いられており、今後、さらに各社の競争は激しくなることが予想されている。そうした中、現在「吉野家」「すき家」に大差を付け、牛丼チェーン業界の首位を走っているのが、ゼンショーグループが運営する「すき家」だ。同じ商品を扱いながら、なぜこれほどの差が付いているのか。その理由は「味」以外のところにあるようだ。……
ウクライナが正しいという人と同じで少数派
ランチが松屋より高い
記者って馬鹿なんか?
ランチを値上げして卵も無くなったのに信者が強いのか
味もここが一番好きだわ
やはり従業員をモノのように考えてるのが強いのか?
昔の濃い味付けだから昔を知る人が沢山移行する
へぇ。数年前まで一番酷かったのにな
ウクライナが正しいという人と同じで少数派
ランチが松屋より高い
記者って馬鹿なんか?
ランチを値上げして卵も無くなったのに信者が強いのか
味もここが一番好きだわ
やはり従業員をモノのように考えてるのが強いのか?
昔の濃い味付けだから昔を知る人が沢山移行する
へぇ。数年前まで一番酷かったのにな