吉野家は「肉だく半額祭」と称し、丼・定食・カレーなど食事メニュー1品注文につき「肉だく(牛小鉢)」を税込184円の半額の税込92円で販売する。販売期間は4月3日11時から16日20時まで。 値ごろ感を打ち出し、様々な食事メニューに合わせてカスタマイズできる「肉だく」の需要喚起や集客強化が狙いとみられる。
竹達彩奈が産後の肥立ちにとアップを始めました
つまり184円を半額にマケてやるのではなく 定食や丼で完結してた客から92円単価を上げる 需要を喚起するのだな
吉野家不買20年間継続中
それより単品物を割引してよ(切実
つゆだくって土建屋さんや運ちゃん業の人達が好んで食べるメニュー カッ喰らうからね
定期的にやってるやん クソ記者死ね
牛鮭の50円レベルの小鉢が100円とか舐めてるだろ
ミートホープの社長に弟子入りしろ
竹達彩奈が産後の肥立ちにとアップを始めました
つまり184円を半額にマケてやるのではなく 定食や丼で完結してた客から92円単価を上げる 需要を喚起するのだな
吉野家不買20年間継続中
それより単品物を割引してよ(切実
つゆだくって土建屋さんや運ちゃん業の人達が好んで食べるメニュー カッ喰らうからね
定期的にやってるやん クソ記者死ね
牛鮭の50円レベルの小鉢が100円とか舐めてるだろ
ミートホープの社長に弟子入りしろ