牛丼チェーンの「吉野家」は17日、トッピングの卵や卵を使ったメニューの一部を値上げした。鳥インフルエンザ流行による鶏卵価格の上昇が要因だとしている。店内で飲食する場合、「ねぎ玉牛丼」の「並盛」が588円から599円になった。トッピングの生卵「玉子」は85円から96円に、「半熟玉子」も96円から107円にそれぞれ値上げした。
しゃぶ漬け・・・・・
じゃあ代わりに牛丼値下げしてください
家で口の中に卵入れて行くのがコスパ最強
俺の股間にはうずら卵が2個ある
朝定食のWハムエッグは...
卵なんて一切の調理無しでごろんと出してくるだけなのに元々が85円ってのが凄い商売だなw
ぼったくりすぎやろ いくら卵が高くなったとはいえ、末端価格で1個30円くらいじゃろ。
おいおい、昔は卵五十円とかだったよな?
しゃぶ漬け・・・・・
じゃあ代わりに牛丼値下げしてください
家で口の中に卵入れて行くのがコスパ最強
俺の股間にはうずら卵が2個ある
朝定食のWハムエッグは...
卵なんて一切の調理無しでごろんと出してくるだけなのに元々が85円ってのが凄い商売だなw
ぼったくりすぎやろ いくら卵が高くなったとはいえ、末端価格で1個30円くらいじゃろ。
おいおい、昔は卵五十円とかだったよな?