【5月16日 AFP】仏パリでこのほど、「最高のバゲット」を決める大会が行われ、スリランカ出身のパン職人が最優秀賞に選ばれた。 最優秀賞を受賞したタルシャン・セルバラジャ(Tharshan Selvarajah)さんはAFPの取材に応じ、「私たちは外国人で、伝統的なフランスのパン作りを習いにここに来ている。優勝できてとてもうれしい」と語った。 大会では、一般市民6人を含む15人の審査員が175……
ジャン・フランソワのバケットは美味い
パン職人の朝は早い...
バゲットは乳製品を使わんのが素晴らしい
スリジャヤワルダナプラコッテ
見よ!私のバゲットを🥖
スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ
おめでとう! フランス料理で初のミシェラン三ツ星を獲得した小林圭さんといい外国人でも徐々に評価する時代になってきたんやな
バケット大好き。有名なパン屋の社長がブルーベリージャムと無塩バター挟んだのを食わせてくれてから好きになったわ
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