ニュースを更新

おいでやす小田、フライドチキン再利用 煮込んでスープに…風間トオル&緑川静香ダメ出し「骨は食べられる」

芸スポ速報+
48
2023/05/29(月) 02:47

お笑い芸人、おいでやす小田(44)が24日放送の、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」(水曜午後9時)に出演。「もったいなくて捨てられない」人がゲストでそろう中、骨付きフライドチキンの食べ方を明かした。
小田は「食べ終えたケンタッキーの骨は7時間煮込んでスープにする!」と、自身の「ケンタッキーフライドチキン」のチキンの食べ方を紹介。このエピソードに、スタジオからは「ええ!」と驚愕(きょうがく)の声……

この記事へのコメント

沖縄では普通のこと、骨の炊き込みご飯とかする

はるか昔の天一はこれで出汁追加してたらしい

唾液のついた骨をコトコト煮込んでんのかこいつら 汚ねえよ

7時間煮込んで美味しいスープが出来るなら別に何も勿体なくないと思うんだが 煮込んだ上で鍋をドーン!してる訳でなく

コストコの鶏丸ごとの焼いて売ってるやつも 身を取って残りを煮込むと美味しいチキンスープになるよ

小田ってどっちよ やかましい方か歌う方か

貧乏界は全部風間トオルが最強なんだよな

風間はガキの頃貧乏で草とか食ってたんだっけw

コメントをもっと見る