回転すしチェーン大手の「スシロー」は29日、最安値の皿の種類を増やしたり200円台の皿を新たに導入したりすると発表した。昨年10月の値上げで離れた客足の回復を狙う。また、ネタに応じて価格を変える「白皿」を新たに導入する。魚介類の仕入れ状況や調達価格に応じた柔軟な商品展開をめざすという。5月31日から新しい価格帯の商品を売り始める。 これまでスシローの皿の色は3種類だった。全国約640店舗……
高すぎて草 もう行けない
ジューシー ありがとう安倍さん
もう100円寿司ではないね
ペロペロってあったな
ペロペロから値上げへ
はま寿司だと一皿一貫とかやって実質細かい価格設定だけど スシローは、それ無いの?
会計のときに白皿は有り金全部とか言われそう
板前の寿司屋で食ったほうが安いんでね?
高すぎて草 もう行けない
ジューシー ありがとう安倍さん
もう100円寿司ではないね
ペロペロってあったな
ペロペロから値上げへ
はま寿司だと一皿一貫とかやって実質細かい価格設定だけど スシローは、それ無いの?
会計のときに白皿は有り金全部とか言われそう
板前の寿司屋で食ったほうが安いんでね?