新型コロナウイルス流入防止のための水際対策が緩和され、観光地で外国人旅行者を見かけることも増えてきた。ガチ中華ウォッチャーとして気になるのが、アフターコロナのガチ中華への影響だ。2017年頃から少しずつ増えたガチ中華の店は、コロナ禍で居酒屋などの飲食店が撤退し、賃料が下がったテナントに出店することでここ数年店舗数を伸ばしてきた。このトレンドは今後も続くのだろうか。関係者に話を聞いてみた。「上野エ……
糞中国人料理は不味い これもチョンみたいな広報活動だな 日本から出て行け
電通「ガチ中華!ガチ中華!ガチ中華!」
今もまた感染者増えてきたのに中華とか 飛沫飛びまくってそうw
中国人による侵略の結果なのにガチ中華と言って喜ぶマヌケ
東京中華街と言われる日が来そうだな
大陸ソシャゲの広告もどうにかしろ
コウモリの肉おいしいアルよ、武漢の研究所から直送の 新鮮なコウモリをさばいているアル
日本人が食べるのは日本の素材で作る四川、大連、満州料理がベースの中華料理
糞中国人料理は不味い これもチョンみたいな広報活動だな 日本から出て行け
電通「ガチ中華!ガチ中華!ガチ中華!」
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東京中華街と言われる日が来そうだな
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日本人が食べるのは日本の素材で作る四川、大連、満州料理がベースの中華料理