【日本人ほど危ない】「死亡率が上がる食品」2位はアルコール。では1位は?「病気になりたくない」というのは、すべての人に共通する願いです。しかし、病気にならないためにどんな行動をとるべきなのかは「よくわからない…」という方が多いのではないでしょうか。そんななか、「科学的に正しい」健康習慣の身につけ方を明かした、公衆衛生学者・林英恵さんの最新刊『健康になる技術 大全』が話題を呼んでいます。最先……
サウナ行くから塩分補給しないとヤバい
塩分摂取量がトップレベルの日本が長寿な時点でどうでもええわな 青森でさえ平均寿命1歳ちょい低いだけやろ
そして塩分取らずに夏に死ぬ
簡単にまとめると和食と酒は糞
チーズとかバターがばがば食ってる国の連中の塩分摂取量も凄いと思うんだけど
メリケンのほうが塩死ぬほどかけてるけど本当に日本のほうが塩分取ってるんか?
上白糖、キャノーラ油、菜の花油、パルスイート、ラード、牛脂、植物油脂 酒よりもこれらの方が癌になる
肉とかほとんどアレまみれだからね…
サウナ行くから塩分補給しないとヤバい
塩分摂取量がトップレベルの日本が長寿な時点でどうでもええわな 青森でさえ平均寿命1歳ちょい低いだけやろ
そして塩分取らずに夏に死ぬ
簡単にまとめると和食と酒は糞
チーズとかバターがばがば食ってる国の連中の塩分摂取量も凄いと思うんだけど
メリケンのほうが塩死ぬほどかけてるけど本当に日本のほうが塩分取ってるんか?
上白糖、キャノーラ油、菜の花油、パルスイート、ラード、牛脂、植物油脂 酒よりもこれらの方が癌になる
肉とかほとんどアレまみれだからね…