【吉野家】牛カルビ丼店「かるびのとりこ」30店舗に…1号店が想定以上に好調 新業態でファミリー層を開拓
吉野家は2026年をめどに、牛カルビ丼や韓国の豆腐料理「スンドゥブ」を提供する専門店「かるびのとりこ」を約30店舗に増やす。埼玉県で2月に開業した1号店が想定以上に好調なため、多店舗展開を決めた。新型コロナウイルス禍から回復する外食需要を取り込む。
吉野家の新業態は13年に開業した一人鍋専門店「いちなべ家」以来約10年ぶり。主力の牛丼店は男性客が多い。新業態でファミリー層などを開拓する狙いもある.……
吉野家が始めたチカラめし
韓丼と小麦の奴隷を丸パクり?
牛丼一筋じゃないのかよ キン肉マンと違うな
今の時代で考えると安いな すぐ値上げしそう
なんかからあげの天才だとか幼稚園児が三秒与えられてつけただけみたいなネーミングが多いね
気に入らないなら食べなければよいのではないか(ニチャア
牛カルビ丼好きなんだわ はやく近所に作ってくれ
まじぇまじぇするのがマナーニカ?