味の素の次は砂糖否定派から…料理研究家リュウジ氏 鮭の美味しい焼き方を紹介もまさかの“ツッコミ”
人気料理研究家のリュウジ氏(37)が美味しい魚の焼き方を紹介。しかし、予想外の角度からの“ツッコミ”がーー。9月4日、リュウジ氏はTwitter(現・X)に、鮭を美味しく焼く方法を紹介した動画を投稿。その内容としては、鮭に大量の砂糖をまぶし15分ほどおいた後に、一度水で洗い流してからから魚焼きグリルで焼くというもの。これはYouTubeに22年9月にアップした「○○が決め手。スーパーの鮭が料亭レベ……
キ印にストーキングされるのも大変だな
りゅーじのバズレシピ
この人のは簡単でうまいから好き 特に虚無シリーズ
脳の病気の人は放置するしかないってのは厳しいね 本来ならきっちり説明してわかってもらえるのがベストなんだけど相手しても言ってることも理解しないししようともしないし反省もしないから意味がないという切なさ
塩や砂糖で脱水しないで焼く人いるの?信じられない
こいつのペペロンチーノは革命だった
砂糖も味の素も何でも身体に悪い言ってる奴はなに使ってんだよw難癖もいいところ
いまだに無化調を売りにしてるラーメン屋がいることに驚く。