今、急増しているおにぎり専門店。定番のおにぎりは、もちろん、見た目も可愛い進化系まで登場しています。おにぎり人気、急上昇のワケを探りました。■なぜ?おにぎり専門店急増 上村彩子キャスター:専門店のおにぎり、私もハマっていて2週間で4回買いました。とにかくフワフワで、自分では絶対に握ることができないようなおにぎりで、本当に美味しいんですが、皆さんは最近お店を見かけるようになったり、食……
結局セコマのホットシェフ最強
三つ醜い浮世の鬼を 退治てくれよう 鬼切丸
コンビニでは既に入荷数制限していて明らかに売れていない 原価がほとんど上がっていないのにコンビニが馬鹿みたいに値上げしているから儲かると勘違いしちゃったんだろ? すぐ自滅する、唐揚げ店みたいに
スーパーのでかいの1個3食食えば太れる自信あるわ
半年後にはほとんど潰れてる
いっそタピオカおにぎりで
握る職人によってしょっぱさや酸味、苦みが違い飽きない
▼少ない設備で出店が可能 ▼職人がいらない 専門店とはw機械やろwただのぼったくりですぐ消えるやろ 儲かるのは不動産屋と機械リースのフランチャイズだけw
結局セコマのホットシェフ最強
三つ醜い浮世の鬼を 退治てくれよう 鬼切丸
コンビニでは既に入荷数制限していて明らかに売れていない 原価がほとんど上がっていないのにコンビニが馬鹿みたいに値上げしているから儲かると勘違いしちゃったんだろ? すぐ自滅する、唐揚げ店みたいに
スーパーのでかいの1個3食食えば太れる自信あるわ
半年後にはほとんど潰れてる
いっそタピオカおにぎりで
握る職人によってしょっぱさや酸味、苦みが違い飽きない
▼少ない設備で出店が可能 ▼職人がいらない 専門店とはw機械やろwただのぼったくりですぐ消えるやろ 儲かるのは不動産屋と機械リースのフランチャイズだけw