ココイチの愛称で知られる外食チェーン「カレーハウスCoCo壱番屋」。運営する壱番屋(愛知県一宮市)の葛原守社長(56)は6日の決算会見で「私たちは高級志向にもっていくことは、まったく考えていない。大衆的な街のカレー屋さんでありたい」と語り、高級化路線に向かっているとの見方を否定した。「ほかの外食も、ランチが千円を切るようなところは少なくなっているのではないか」とも述べた。 ココイチの客単価(来……
もともと高いからなぁ。
決して高級なカレーではないが値段は高い
まぁコスパ悪くないと感じさせてくれる店なら1000円超えても行くけど、CoCo壱は無理かな。
高級志向のクオリティではないが価格は高い
普通のファミレスでいいわ わざわざカレー店に入る理由がない
ハーフセットやってた時がピークだったここは コロナ以降ゴミに成り果てた
安物をいかに高く売るからだからな
カレー屋で価格上げ続けるには少なくても払ってる金に見合うと思わせる程度の高級感が必要だと思うんだが
もともと高いからなぁ。
決して高級なカレーではないが値段は高い
まぁコスパ悪くないと感じさせてくれる店なら1000円超えても行くけど、CoCo壱は無理かな。
高級志向のクオリティではないが価格は高い
普通のファミレスでいいわ わざわざカレー店に入る理由がない
ハーフセットやってた時がピークだったここは コロナ以降ゴミに成り果てた
安物をいかに高く売るからだからな
カレー屋で価格上げ続けるには少なくても払ってる金に見合うと思わせる程度の高級感が必要だと思うんだが