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【野球】「やっぱり僕は“お母”のごはんが食べたい」 プロ野球選手が愛してやまない“地元の味”

芸スポ速報+
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2023/11/21(火) 08:28

 プロスポーツ選手として活躍する頑強な体を作り上げた“おふくろの味”とは、どのようなものなのでしょうか。埼玉西武ライオンズのプロ5年目・佐藤龍世選手には、「いつでも食べたい」“地元の味”があるといいます。選手として活躍する背景、しっかりと体を作った原点にどのような味わいがあったのか、その秘密に迫りました。
 ◇ ◇ ◇
 佐藤選手が生まれ育ったのは、北海道厚岸郡厚岸町。カキで有名な町です。け……

この記事へのコメント

メシマズ母「・・・」

山川穂高の母も出せよ

金持ちはいいなあ 帰省したらかき鍋にラーメン、カレーの手料理かあ

正直、亡くなった母は料理は美味くなかったな 母の知人は美味しくて、その家に行くのが楽しみだった

チュニドラ「白米が食べたい」

牡蠣の産地は安いのだろうか?

マザコンって真っ先に女に嫌われるタイプだな

ドマイナースポーツ野球の選手(笑) デブばっか(笑)

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