プロスポーツ選手として活躍する頑強な体を作り上げた“おふくろの味”とは、どのようなものなのでしょうか。埼玉西武ライオンズのプロ5年目・佐藤龍世選手には、「いつでも食べたい」“地元の味”があるといいます。選手として活躍する背景、しっかりと体を作った原点にどのような味わいがあったのか、その秘密に迫りました。 ◇ ◇ ◇ 佐藤選手が生まれ育ったのは、北海道厚岸郡厚岸町。カキで有名な町です。け……
メシマズ母「・・・」
山川穂高の母も出せよ
金持ちはいいなあ 帰省したらかき鍋にラーメン、カレーの手料理かあ
正直、亡くなった母は料理は美味くなかったな 母の知人は美味しくて、その家に行くのが楽しみだった
チュニドラ「白米が食べたい」
牡蠣の産地は安いのだろうか?
マザコンって真っ先に女に嫌われるタイプだな
ドマイナースポーツ野球の選手(笑) デブばっか(笑)
メシマズ母「・・・」
山川穂高の母も出せよ
金持ちはいいなあ 帰省したらかき鍋にラーメン、カレーの手料理かあ
正直、亡くなった母は料理は美味くなかったな 母の知人は美味しくて、その家に行くのが楽しみだった
チュニドラ「白米が食べたい」
牡蠣の産地は安いのだろうか?
マザコンって真っ先に女に嫌われるタイプだな
ドマイナースポーツ野球の選手(笑) デブばっか(笑)