日本では、どの観光地に行ってもその土地の漬物があるように感じる。にもかかわらず、日本の食品需給研究センター「食品製造業の生産動向」によると、2022年最も生産された漬物がキムチだという。2位には浅漬け、3位に生姜漬け、4位に福神漬け、5位にたくあんだそうだ。 キムチの消費動向をみると、やはり2003年に放送された元祖韓流ドラマ『冬のソナタ』辺りの時期がピークだったが、2000年に入ってか……
キムチを食うとお腹が下るけど何で?
日本のキムチって甘いだけだよな 昔は焼肉屋行って食べた時は辛くてヒーヒー言ってた気がするが
キムチとシュールストレミング どっち選ぶ?(´・ω・`)
カップメンなんてもん自体が貧乏人しか食わないからな俺は専門のラーミョン店で食う
「日本人に踏まれる」と批判殺到…李舜臣将軍が描かれた歩道のタイル、設置から三日で交換 /釜山 ネトウヨが行く前に将軍様が守られてよかった
ラーミョン店ってインスタント袋麺じゃね?
メンなんかゆでたあと水きればいいだけだからなこんなもんを職人だとかほざいてるジャップの頭がおかしいということ 寿司だって米に魚乗せるだけだからなだからロボットでも作れる
もしかして湯切りの事を言ってるのかな?
キムチを食うとお腹が下るけど何で?
日本のキムチって甘いだけだよな 昔は焼肉屋行って食べた時は辛くてヒーヒー言ってた気がするが
キムチとシュールストレミング どっち選ぶ?(´・ω・`)
カップメンなんてもん自体が貧乏人しか食わないからな俺は専門のラーミョン店で食う
「日本人に踏まれる」と批判殺到…李舜臣将軍が描かれた歩道のタイル、設置から三日で交換 /釜山 ネトウヨが行く前に将軍様が守られてよかった
ラーミョン店ってインスタント袋麺じゃね?
メンなんかゆでたあと水きればいいだけだからなこんなもんを職人だとかほざいてるジャップの頭がおかしいということ 寿司だって米に魚乗せるだけだからなだからロボットでも作れる
もしかして湯切りの事を言ってるのかな?