韓国人観光客がとんかつ「和幸」を高く評価する理由 YouTube運営者「食べ方は“3・3・3“ お代わり自由で満腹」1/24
日本を訪れる韓国人観光客が旅行前に参考として利用しているのがYouTubeの動画です。中でも日本の食文化を紹介している韓国人が運営するチャンネル『土曜日の東京』(原題は韓国語)は吉野家、鳥貴族、和幸など大手外食チェーン店を特集した動画を年明けに公開し注目を集めました。同チャンネルを運営する都内在住の会社員パク・トドさんは「日本の大手外食チェーン店はどれも素晴らしいですね」と称賛します。その理由を聞……
日本人より平均年収高いはずなのにチェーン店で飯食うんだね(笑) チェーン店を絶賛するほど韓国の飲食店のレベルって低いんだね(笑)
欠食児童じゃないんたから… ご飯味噌汁キャベツ3回おかわりって それでいて70から80点なんだから精神も常に飢えているんだな
トンカスをパクったと泣きながら↓
日本人なら3・3・4!
和幸は店員の教育がまるでなっていなくて行かなくなったわ 特にバイトっぽい女にまともなのがいない
だから兵役あるのにぶくぶく肥えてるんだよおまエラ
気持ち悪いから朝鮮人が日本の飲食店を語らないでくれるかな
何かと思ったら、おかわり3回ずつするって下品なやつ