食料自給率(カロリーベース)が200%を超える「食の王国・北海道」。道内の陸と海に迫る変化を報告する連載の第2部では、全国の食卓に欠かせない道産の農畜産物、水産物に忍び寄る気候変動の影響や新たな作物の栽培の可能性などを探ります。 「う米豚」の名でブランド豚肉を生産する千歳市駒里の「おおやファーム」は、繁殖から肥育までを手がけ、年間3万1500頭を出荷する。この養豚場で昨夏、次々に豚が死んだ。 ……
(∪^ω^)わんわんお!
ジャップランドオワタアアアアアアアアアアアア
大雪も大変、酷暑も大変
赤い大地のパヨクも死ねばいいのに
暑さに強いコオロギの推進だぞ岸田
次は豚か 死ねコオロギ野郎
もし戦争になれば… これ系の記事飽きた
カナダアメリカメキシコ豚の方が安くて美味いから問題なし
(∪^ω^)わんわんお!
ジャップランドオワタアアアアアアアアアアアア
大雪も大変、酷暑も大変
赤い大地のパヨクも死ねばいいのに
暑さに強いコオロギの推進だぞ岸田
次は豚か 死ねコオロギ野郎
もし戦争になれば… これ系の記事飽きた
カナダアメリカメキシコ豚の方が安くて美味いから問題なし