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【一度食べたらリピート必至!】 絶品ダレの黒毛和牛焼肉丼 韓国料理テイクアウト専門店『芦屋ソウルキッチン』 [2/18]

東アジアnews+
5.7
2024/04/10(水) 15:42

JR芦屋駅から東へ5分、今年1月にリニューアルオープンしたラ・モール芦屋の「ほのかマルシェ」内に
韓国料理の惣菜『芦屋ソウルキッチン』(芦屋市)が併設オープンしました。
器もおしゃれなのでそのままテーブルへ♪
“秘伝の自家製ダレ”を使った焼肉丼やチヂミなどの本格的な韓国料理をテイクアウトできると聞いて行ってきましたよ!
お店に近づくと外まで漂ういい香りに引き寄せられ店内へ。キッチンの前にはチャプチ……

この記事へのコメント

日本人はもう韓食が無いと生きていけないな

日本って終わってるよね 平均年収は韓国より低いし

なんで和牛? 九州産黒毛韓牛とか言えよ、言っちゃえよw

黒毛和牛? それ日本食だよね

韓国関連だと秘伝の自家製ダレが怖すぎるだろ

この食い物のどこに朝鮮らしさがあるんだ? 日本、支那の劣化コピー要素しか無いんだが? ほんと気持ち悪い。

どうにも見た目がゲロ

本当は犬肉ニダ チーズ犬丼ニダ

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