最近、日本で食べられる韓国料理も種類が増えて、サムギョプサルなどの焼肉系だけでなく、チーズがとろ~りのファストフードも大人気。そんな韓国料理の中でも、じわじわ人気が出てきているのが「韓国刺身」です。 東京屈指のコリアンタウン・新大久保には韓国刺身専門店が数軒ありますが、その中でも、料理の豪華さ・コスパ抜群の『水産市場 新大久保店』に行ってきました。場所は、新大久保駅から大久保通りを明治通……
ちょっとなぁ~、たこ以外なら、、、駄目ニカ?
何がアカンのだろ? 色合い、ツマ、鮮度あたりか?
吸盤には雑菌たっぷりだから火を通すのに だから韓国人は毎年虫下し飲んでんだろ
白身に唐辛子とか刺身馬鹿にしてんのか?
次に起源が欲しくなる
サンチュに巻いてコチュジャン付けるとか、朝鮮焼肉と同じやん。
ウンコをおまけしとくニダ
鮮度も味も悪いからいろいろ調味料使うんだろうな そして客が残したのは使い回す
ちょっとなぁ~、たこ以外なら、、、駄目ニカ?
何がアカンのだろ? 色合い、ツマ、鮮度あたりか?
吸盤には雑菌たっぷりだから火を通すのに だから韓国人は毎年虫下し飲んでんだろ
白身に唐辛子とか刺身馬鹿にしてんのか?
次に起源が欲しくなる
サンチュに巻いてコチュジャン付けるとか、朝鮮焼肉と同じやん。
ウンコをおまけしとくニダ
鮮度も味も悪いからいろいろ調味料使うんだろうな そして客が残したのは使い回す