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【食楽WEB】 日本の刺身と何が違う? 新大久保でいま話題の「韓国刺身」を食べてきた [2/25]

東アジアnews+
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2024/02/25(日) 09:34

 最近、日本で食べられる韓国料理も種類が増えて、サムギョプサルなどの焼肉系だけでなく、チーズがとろ~りのファストフードも大人気。そんな韓国料理の中でも、じわじわ人気が出てきているのが「韓国刺身」です。
 東京屈指のコリアンタウン・新大久保には韓国刺身専門店が数軒ありますが、その中でも、料理の豪華さ・コスパ抜群の『水産市場 新大久保店』に行ってきました。場所は、新大久保駅から大久保通りを明治通……

この記事へのコメント

ちょっとなぁ~、たこ以外なら、、、駄目ニカ?

何がアカンのだろ? 色合い、ツマ、鮮度あたりか?

吸盤には雑菌たっぷりだから火を通すのに だから韓国人は毎年虫下し飲んでんだろ

白身に唐辛子とか刺身馬鹿にしてんのか?

次に起源が欲しくなる

サンチュに巻いてコチュジャン付けるとか、朝鮮焼肉と同じやん。

ウンコをおまけしとくニダ

鮮度も味も悪いからいろいろ調味料使うんだろうな そして客が残したのは使い回す

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