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【日本式の中華料理】 韓国人観光客をとりこにした 大手外食チェーン店の定番メニューとは [3/8]

東アジアnews+
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2024/03/26(火) 13:38

 海外から日本にやってくる観光客数で国別最多となっているのが韓国人です。春の気配が漂う中、東京を訪れた韓国人の母(60代)と娘(30代)は日本全国でよく見かける中華料理店で食事をしてみました。するとダントツで人気の定番メニューの味が親子をすっかり魅了してしまいました。「韓国にはない味」と感激した一品について詳細を聞きました。
 ◇ ◇ ◇
しょうゆとラー油と酢を混ぜて作るタレも大好き
 韓国人の日……

この記事へのコメント

はいはい 起源起源 発祥発症

王将とか客の民度低くて無理あと不味い 最低ラインがバーミヤンだわ

中華の起源はウリナラニダ

大阪王将はなんか苦手

一度行ったけどそこまでだったな 同じ値段でもっと美味い店あったし

餃子の王将は、餃子だけ注文がジャスティス 腹が減ってるならその分枚数追加すればいい

ちゃっかり水餃子を韓国起源みたいに言ってる さすがゴキブリキムチw

異常に建物がでかい中華料理店って結構あるよな

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