70万部の大ベストセラー『食品の裏側』の著者、安部司氏が開発した8万部突破のレシピ集『世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん ベスト102レシピ』に続き、『世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん2 ベスト107レシピ』が発売され、発売7日で増刷するなど反響を呼んでいる。『食品の裏側』発売後、全国の読者から受けた「何を食べればいいのか?」という質問に対する答えとして、安部氏が自ら……
麹に対する風評被害やめて
山岡士郎みたいにブルジョアじゃないからな
ならなんで長寿国になったんだよ ダシなんて今更だろ
気にするやつは鼻くそ食ってろ
出汁入りじゃない味噌なんて店頭で見かけないぞ
食い物なんてどれも毒みたいなもんだろ 食わなきゃ当らない
そんなの気にしてたらエンゲル係数がやばくなる
味の素を化学調味料というアホ記事
麹に対する風評被害やめて
山岡士郎みたいにブルジョアじゃないからな
ならなんで長寿国になったんだよ ダシなんて今更だろ
気にするやつは鼻くそ食ってろ
出汁入りじゃない味噌なんて店頭で見かけないぞ
食い物なんてどれも毒みたいなもんだろ 食わなきゃ当らない
そんなの気にしてたらエンゲル係数がやばくなる
味の素を化学調味料というアホ記事