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料理研究家リュウジ氏、アンチの多い「味の素」のレシピを公開し続ける理由とは?「今までの料理研究家はそれをやってこなかった」

芸スポ速報+
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2024/04/17(水) 04:46

料理研究家のリュウジ氏は4月4日、自身のYouTubeチャンネルに投稿した動画の中で、味の素が体に悪いわけではないと改めて強調。アンチに批判されながらも味の素を用いたレシピを公開し続ける理由を語った。
リュウジ氏はこれまでYouTubeで、味の素を使った紹介したレシピを紹介し、味の素を毒だとする人から批判を集め、度々炎上してきた経験を持つ。
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この記事へのコメント

味の素である必要は? 特定企業の商品だよね

そらスポンサー以外に理由ある?

ちなみに外食はほぼ使ってる

案件だからですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

再生回数が多いYouTuberは発達障害だらけ。

味の素がダメな理由って何よ

単に案件なだけだとバレてるのに(笑)

味の素使った方が美味しく作れるのになんでアンチは食いつくの? 健康被害が出てるわけでもないのに

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