ニュースを更新

脂身サムギョプサル騒動の済州、今度は牛ロースが問題に…店側「脂身を切り取ったら損する」

東アジアnews+
1.8
2024/05/19(日) 15:18

済州島の焼肉店で、ある客が注文した牛肉に脂身が多く、店員に言ったところ、焼肉店の店主が「脂身を全部取り除いたら私たちが損をする」と答えたという投稿が話題になっている。これについて、焼肉店側は「皿の上にあるいろいろな肉の中で、一部だけに脂身が入っていた。『追加でサービスして差し上げます』と勧めたが、お客様がこれを拒否した」と説明した。
【写真】脂身の割合が…済州の飲食店で出された焼肉用の牛ロース肉……

この記事へのコメント

単価上げればいいじゃん

カルビ肉ならこのくらいの脂もまああるんじゃね? と思ったらロースかよ

在日白丁肉を売りましょう

あいつらはドッグフードで十分

牛脂をこんなにたくさん付けてくれるなんて親切ですねえ!!(ヤケクソ 牛の脂は溶ける温度が高いから、食べ過ぎるとすぐに血管が詰まってキツい

黄色いとこは脂なのかな? 牛の脂って白しかないと思ってたわ キノコを肉の上に置いてるのも凄い気になるw

SNSなんて百害あって一利なしだよ

和牛のパクり牛肉韓牛だろ

コメントをもっと見る