ニュースを更新

松屋、にんにくスタミナ系のカルビホルモン丼を25日から発売 980円 画像あり

ニュース速報+
118
2024/06/25(火) 10:29

じゅわっとカルビ!
 松屋は6月25日10時より、「カルビホルモン丼」を販売する。980円。
スタミナ系「カルビホルモン丼」
 暑くなる季節に向けた夏のスタミナ新メニュー。 
「カルビホルモン丼」みそ汁付き980円
 「カルビホルモン丼」は、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めて丼に仕立て……

この記事へのコメント

980円出して松屋で食う意味がわからん

なんつーか、家でも作れそう

牛丼300円時代が恋しいな

1998年幻のテストメニュー生レバー丼の商品化を希望します

高くなったもんだね トホ

にんにくの芽は結構好きなんだよね

大阪人が喜びそう キムチをつけたらなお喜びそう

もう200円くらい安ければ試してみたいけどちと高いな。 牛丼屋の予算じゃないや。

コメントをもっと見る