じゅわっとカルビ! 松屋は6月25日10時より、「カルビホルモン丼」を販売する。980円。スタミナ系「カルビホルモン丼」 暑くなる季節に向けた夏のスタミナ新メニュー。 「カルビホルモン丼」みそ汁付き980円 「カルビホルモン丼」は、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めて丼に仕立て……
980円出して松屋で食う意味がわからん
なんつーか、家でも作れそう
牛丼300円時代が恋しいな
1998年幻のテストメニュー生レバー丼の商品化を希望します
高くなったもんだね トホ
にんにくの芽は結構好きなんだよね
大阪人が喜びそう キムチをつけたらなお喜びそう
もう200円くらい安ければ試してみたいけどちと高いな。 牛丼屋の予算じゃないや。
980円出して松屋で食う意味がわからん
なんつーか、家でも作れそう
牛丼300円時代が恋しいな
1998年幻のテストメニュー生レバー丼の商品化を希望します
高くなったもんだね トホ
にんにくの芽は結構好きなんだよね
大阪人が喜びそう キムチをつけたらなお喜びそう
もう200円くらい安ければ試してみたいけどちと高いな。 牛丼屋の予算じゃないや。