クァンジュ(光州)広域市の有名焼き肉店でほとんどの食べ物を再利用していると暴露され、物議を醸している。20日JTBC「事件班長」では、現地の人と旅行客が訪れる有名焼き肉店で働いていた元従業員Aさんの話が紹介された。Aさんは、「人が口でかんで食べられない皿、箸以外は全て再利用していると考えていい」と主張した。Aさんは客のテーブルに出たニラ、ソンジ(牛の血を固めたもの)などほとんどの食べ物をおかずとし……
韓国推ししてる奴はどーすんのコレ K-フード推ししてる奴はどーすんのコレ
韓国旅行好きの女の口はヤバい 内蔵は寄生虫だらけ
きっしょ🤮これだから朝鮮飯は
まあ日本でもみんなのつゆ戻しておじや作ったりするし
貧乏コジキだから仕方ない 食品ロスは問題だからね 内々だけでやってろ不潔民族
ふーん、韓国旅行した人はこれを食らってる可能性があるんだな
創業以来注ぎ足し注ぎ足し再利用してきた伝統のスープ
見た目からして残飯飯だが中身も残飯飯
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