料理研究家リュウジ氏(37)が8日までにX(旧ツイッター)を更新。うま味調味料「味の素」について、改めて私見をつづった。 リュウジ氏は味の素を使用するレシピを多数発表しており、こうした調味料の使用にSNS上ではさまざまな意見も寄せられてきた。 リュウジ氏はXに、味の素について、味の素株式会社にも取材し詳細に伝えている「デイリー新潮」の最新記事を添付。「【朗報】味の素を使うと味覚が壊れてバ……
塩より安全な気はするな
調味料が安全なわけないじゃん 本当中卒丸出しだなこいつ ブヨブヨなツラしてよくこんなこと抜かすな 生まれつきバカだからしょうがないか wwwwwww
塩やら砂糖は危険だけどな。 味の素は閾値無いけど、塩200グラム食ったら死ぬからな。
昭和の年寄りの味の素信仰は凄かった うちの婆ちゃんなんか何でも振りかけてたし
アジノモティストに肩書き変えたらいい
わざわざ使わないけどなあ
味の素は水と同じくらい危険だからな、気をつけろ
「他の」とか付けるなよ
塩より安全な気はするな
調味料が安全なわけないじゃん 本当中卒丸出しだなこいつ ブヨブヨなツラしてよくこんなこと抜かすな 生まれつきバカだからしょうがないか wwwwwww
塩やら砂糖は危険だけどな。 味の素は閾値無いけど、塩200グラム食ったら死ぬからな。
昭和の年寄りの味の素信仰は凄かった うちの婆ちゃんなんか何でも振りかけてたし
アジノモティストに肩書き変えたらいい
わざわざ使わないけどなあ
味の素は水と同じくらい危険だからな、気をつけろ
「他の」とか付けるなよ