“イケメンシェフ”として人気を誇ったシェフ・川越達也氏(51)が、24日までに更新された人気料理研究家・リュウジ氏(38)のYouTubeチャンネルにゲスト出演。過去の炎上について言及し、「反省しています」と思いを述べた。 川越シェフは人気絶頂だった2010年頃、自身が経営するレストランの「水」を巡り炎上していた。その後、東京・代官山のフレンチレストランなどの自身の店を全て畳み、メディア……
川越シェフみたことあるよ テレ朝に出てた
最近いくつか動画を見たけど ふだん酔っ払いの料理研究家の手際の悪い料理動画を見まくってるもんだから めちゃめちゃプロの洗練された料理動画に見えたわ
需要が無くなっただけ
論点のすり替えをしないで素直に謝っときゃ大事にならなかっただろうに
その水は何の水だったの? 所詮はというか何処かから汲んできた水だろ輸送費くらいで 本当にそんな原価の高い水だったのか?
うそつきがw ホームベーカリーでパン焼いて出してる フランス料理専門店なんて他で一度もみたこともない。 なのに水だけ別料金とか客にも説明しないで課金とか。 やり口が汚すぎて炎上したんだろうが。
ボトルで800円も高額だわ、500ミリだろ。もう一生反省してろよ
今もその店やってるの? というより今は何をされている方なの?
川越シェフみたことあるよ テレ朝に出てた
最近いくつか動画を見たけど ふだん酔っ払いの料理研究家の手際の悪い料理動画を見まくってるもんだから めちゃめちゃプロの洗練された料理動画に見えたわ
需要が無くなっただけ
論点のすり替えをしないで素直に謝っときゃ大事にならなかっただろうに
その水は何の水だったの? 所詮はというか何処かから汲んできた水だろ輸送費くらいで 本当にそんな原価の高い水だったのか?
うそつきがw ホームベーカリーでパン焼いて出してる フランス料理専門店なんて他で一度もみたこともない。 なのに水だけ別料金とか客にも説明しないで課金とか。 やり口が汚すぎて炎上したんだろうが。
ボトルで800円も高額だわ、500ミリだろ。もう一生反省してろよ
今もその店やってるの? というより今は何をされている方なの?