キムチは韓国人の日常的な食品です。韓国価格調査センターが最近発表した調査によると、白菜、大根の値上がりで、今年のキムチ製造コストは昨年より約20%上昇したとのことです。中国の重要なキムチ輸出基地である山東省青島市平度市(県級市)にあるキムチ加工メーカーの生産現場では、複数の自動生産ラインがフル稼働しています。塩漬け、洗浄、水切り、キムチペースト塗り付け、予冷、包装などを経て、輸出基準に合致した……
やっぱキムチの起源は中国で決まりだな
支那の男汁入りキムチ🤣
青島産なら小便入りだな🤣
バックホウで白菜ドーン 裸親父が優しく漬け込むキムチ 故郷オボジの味
例え腐って薬剤まみれの食材でもどれだけ問題のある製法でも 辛くしてキムチって書いてりゃそれでも韓国人は食べるよ。
ウリんちのキムチは、オモニのウンコの味がするニダ
あの裸のおっさん元気でやってるかな?
おっさんのエキスとネズミのフンでコクが違う二打w
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